Пигмент

Производитель: Индия, Китай.
Упаковка: мешки по 25 кг.

 

 

 

 

 

 Пигмент красный - оксид железа мелкой фракции. Относится к качественным и высокоэффективным пигментам, предназначенным для промышленного использования.


Применяется:

1. В производстве резиновых покрытий: (резиновой плитки, покрытий из резиновой крошки, рулонных резиновых покрытий) - из-за отличной красящей способности и укрывистости, устойчивости к высоким температурам;
2. В строительстве, (цемент и бетон) - из-за чешуйчатой структуры частиц пигмента;
3. В строительстве, (кирпичи и черепица) - из-за максимально низкого содержания водорастворимых солей;
4. В производстве промышленных красок - из-за высокого содержания оксида железа;
5. В дорожном строительстве, ( раствор и асфальт) - из-за высокой антикоррозионной и щелочной устойчивости; 
6. В производстве керамики - из-за однородного распределения частиц и их размера;
7. В стекольной промышленности - из-за высокой устойчивости к ультрафиолетовому излучению.

 

  

 Пигмент зелёный - оксид хрома, имеет максимальную светостойкость, не растворяется в воде, кислотах и щелочах. Обладает высокой стойкостью к действию высоких температур. Легко смешивается с другими пигментами и связующими компонентами. Применяется в лакокрасочном производстве при изготовлении красок, грунтовок и эмалей, в строительстве, для придания цвета тротуарной плитке и бордюрному камню.

Такие характеристики пигмента, как отличная укрывистость и высокая красящая способность, позволили найти ему применение в производстве резиновой плитки и покрытий из резиновой крошки, в качестве одного из двух базовых цветов, наряду с красным цветом.

 

   

Пигмент жёлтый - окись железа жёлтого цвета, обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям, нетоксичностью, теплостойкостью и устойчивостью к воздействию щелочей. Широко используется в лакокорасочном производстве, в производстве тротуарной и керамической плитки, при изготовлении мастик, цветных кирпичей. В строительстве, применяется при изготовлении штукатурки и окраске кровли. Благодаря высокой светостойкости, нашёл своё применение в качестве красителя при изготовлении плит и покрытий из резиновой крошки.

 

 

Пигмент синий - "ультрамарин", широко применяется в лакокрасочном производстве при изготовлении на его основе масляных красок, производстве линолеума и покрытий из ПВХ, в полиграфической промышленности при изготовлении бумаги, в строительстве, в качестве добавки в бетон и гипс. В текстильной промышленности, в качестве красителя для тканей.
Благодаря отличной укрывистости, минимальному размеру частиц, высокой стойкости к ультрафиолетовому излучению, синий пигмент нашёл своё применение в окраске изделий из резины, изготовлении резиновой плитки и бесшовных покрытий из резиновой крошки.

 

По всем вопросам обращайтесь к нашему специалисту: 

  • по телефону 226-68-90 (Виктор);
  • по почте shinkro@mail.ru.

Очень выгодная цена на складские остатки!
Достойная резиновая плитка толщиной 43 мм, фракция крошки 2 мм.
Предложение действительно при заказе от 30 м².

Звоните! Бесплатная консультация. +7 (863) 226-68-90

Asessorname - 1fdaaab702a9b01ee928b1af115fb858 yandcheck - 60, cache inject - accepted. Asessorname - 1fdaaab702a9b01ee928b1af115fb858 yandcheck - 64.