Резиновая крошка

Производитель: Россия.
Упаковка: черная - мешки по 35 кг,
                     EPDM   - мешки по 25 кг.

Фракции: 0-1, 1-3, 2-4, 3-5.
Цвет крошки подбирается по таблице RAL.

Черная - рубленные шины.
EPDM - каучук.

  

Резиновая крошка – это продукт, полученный путем  переработки автомобильной резины на специальном оборудовании. Резиновая крошка получается в процессе первичного физического измельчения покрышек. Процесс этот весьма не прост, так как технологически очень трудно определить величину нагрузок, характер,  их направление, сложно провести количественную величину  результатов. В то же время, это очень эргономичный  метод переработки шин, так как при нем максимально сохраняются физические свойства каучука и других полимеров, которыми обладает автомобильная резина.

Область применения такого практичного материала распространилась на многие сферы деятельности человека. Одной из самых широкомасштабных и важных областей является производство термопластов, резинотехнических изделий, и производство  композиционных кровельных материалов. В этом ключе резиновая крошка применяется как материал покрытия спортивных залов (беговых дорожек), бассейнов, стадионов, теннисных кортов и даже детских площадок. Из-за уникально сохраненных свойств резиновая крошка обладает упругостью и эластичностью, а также водоотталкивающими свойствами. Поэтому она используется для покрытия стадионов и детских площадок, никаких скоплений воды на таком покрытии не обирается благодаря чему на резиновом покрытие невозможно поскользнуться. Такие покрытия очень долговечны. Они удобны, надежны, травмобезопаны и устойчивы к различным температурным условиям. Практичная технология укладки позволяет достичь покрытия самых рельефных и труднодоступных мест.

Резиновая крошка применяется так же как модифицирующая  добавка при производстве различного рода мастик, придавая материалу высокую шумоизоляцию, поглощение всевозможных вибраций, пластичность.

Так же резиновая крошка малой фракции используется как наполнитель в спортивные изделия для удешевления себестоимости некоторых выпускаемых товаров.

 

По всем вопросам обращайтесь к нашему специалисту:

 

  • по телефону 226-68-90 (Виктор);
  • по почте shinkro@mail.ru.

Очень выгодная цена на складские остатки!
Достойная резиновая плитка толщиной 43 мм, фракция крошки 2 мм.
Предложение действительно при заказе от 30 м².

Звоните! Бесплатная консультация. +7 (863) 226-68-90

Asessorname - 1fdaaab702a9b01ee928b1af115fb858 yandcheck - 100, cache inject - accepted. Asessorname - 1fdaaab702a9b01ee928b1af115fb858 yandcheck - 66.